South Coast Vapor Strawberry Cheesecake Ukuran 100ml

Rp190,000.00

Kebanyang nggak sih ukuran 60 Ml nya aja udah enak ehh ini udah ada kemasan 100 ml nyaa dijamin bakal enak luar biasa dong, pengembangan dari 60 ml ke 100 ml menurut mimin sudah di review di RDA single coil tidak ada perubahan apa apa dan tetap enak inhale dan ekshale masih sama dengan liquid sebelumnya, dari segi after taste liquid South Coast Vapor Strawberry Cheesecake Ukuran 100ml masih sangat kaya dengan layer strawberry cheesecakenya.

Kebanyang nggak sih ukuran 60 Ml nya aja udah enak ehh ini udah ada kemasan 100 ml nyaa dijamin bakal enak luar biasa dong, pengembangan dari 60 ml ke 100 ml menurut mimin sudah di review di RDA single coil tidak ada perubahan apa apa

dan tetap enak inhale dan ekshale masih sama dengan liquid sebelumnya, dari segi after taste liquid South Coast Vapor Strawberry Cheesecake Ukuran 100ml masih sangat kaya dengan layer strawberry cheesecakenya.South Coast Vapor Strawberry Cheesecake Ukuran 100ml South Coast Vapor Strawberry Cheesecake Ukuran 100ml

Weight 150 g

Perhatian

Perhatian berikut ini dikhususkan untuk 21 tahun keatas dan digunakan untuk perangkat rokok elektrik.
Dan produk ini ini mengandung nikotin disarankan untuk tidak dipakai oleh ibu hamil.
gunakan sembarangan di dekat anak kecil dan pergunakan secara bijak liquid ini

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “South Coast Vapor Strawberry Cheesecake Ukuran 100ml”